Este website utiliza cookies propias y de terceros. Alguna de estas cookies sirven para realizar analíticas de visitas, otras para gestionar la publicidad y otras son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio. Si continúa navegando o pulsa en aceptar, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies?
La Crónica de Guadalajara
La Crónica de Guadalajara
El Tiempo Guadalajara Búsqueda por palabras Búsqueda por etiquetas Suscripción   
La Crónica de Guadalajara
La Crónica de Guadalajara
La Crónica de Guadalajara
Martes, 10 de diciembre de 2019

Echániz, satisfecho de poder mejorar el “confort” de los profesionales y usuarios del Hospital

Ha visitado las obras de una zona de aparcamiento, que se está terminando de asfaltar
Echániz, durante la visita realizada a las obras de asfaltado de una zona de aparcamiento en el Hospital de Guadalajara.
En unos días se terminarán los trabajos de adecentamiento de una zona de aparcamiento en el Hospital de Guadalajara. El consejero de Sanidad y Asuntos Sociales, José Ignacio Echániz, ha recordado que esta iniciativa “mejorará el confort de pacientes y profesionales”.
Actualizado 23 enero 2015 12:58
Comparte esta noticia en FacebookComparte esta noticia en TwitterAñadir a Linkedin+Compartir con Whatsapp ¿Algún error?Enviar por emailImprimir

El consejero de Sanidad y Asuntos Sociales, José Ignacio Echániz, ha visitado las obras de acondicionamiento del aparcamiento de tierra adyacente al Hospital Universitario de Guadalajara.

Echániz ha recordado que desde hacía tiempo, usuarios y profesionales venían pidiendo estas mejoras. “Esta iniciativa se va a hacer realidad gracias al empeño de la actual Gerencia y de la Consejería, que trabajan para mejorar el Hospital no sólo por dentro, sino también las instalaciones exteriores que permitan dar mayor confort a trabajadores y pacientes”.

El titular de Sanidad ha apuntado que en pocos días usuarios y profesionales del centro hospitalario podrán acceder “sin ningún tipo de riesgo a toda la superficie del aparcamiento, que estará bien asfaltada y señalizada”.

Echániz ha recordado que este proyecto se ha ejecutado en dos fases. La primera de ellas se desarrolló durante los meses de julio y agosto. Los trabajos de mejora de esta zona se prolongaron tres semanas y el coste de los mismos ascendió a 160.000 euros.

Ahora, ha recordado el consejero, “estamos realizando la segunda parte del acondicionamiento. En este caso estamos actuando sobre una superficie de 2.426 metros cuadrados, en la que podrán aparcar cerca de 120 vehículos, mientras que el importe de estos trabajos ha superado los 156.000 euros”.

Problema resuelto
Echániz ha asegurado que con estas obras se resuelve el problema que ocasionaba el estado anterior de esta superficie, que era de tierra. “Una vez más, demostramos que este Gobierno escucha las peticiones de sus usuarios y profesionales y trabaja para mejorar la calidad de los servicios que presta”, ha apuntado el titular de Sanidad y Asuntos Sociales.

En esta visita, Echániz ha estado acompañado por el gerente del Área Integrada de Guadalajara, Francisco Merino y por el delegado de la Junta en Guadalajara, José Luis Condado.


¿Te ha gustado este artículo? Coméntaselo a tus amigos y conocidos:
La Crónica te aconseja...
Otros artículos de Ciudad
Lo que no debes perderte en Guadalajara...

Controlado por:   /  Quienes Somos  /  Publicidad  /  Contactar  /  Privacidad  /  Cookies  /    RSS  /  Agrupación de Medios Digitales