Este website utiliza cookies propias y de terceros. Alguna de estas cookies sirven para realizar analíticas de visitas, otras para gestionar la publicidad y otras son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio. Si continúa navegando o pulsa en aceptar, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies?
La Crónica de Guadalajara
La Crónica de Guadalajara
El Tiempo Guadalajara Búsqueda por palabras Búsqueda por etiquetas Suscripción   
La Crónica de Guadalajara
La Crónica de Guadalajara
La Crónica de Guadalajara
Domingo, 19 de enero de 2020

LA CRÓNICA, en primera fila de obras

Las máquinas acompañan el trabajo de la Redacción, en la plazuela de Don Pedro... y avanzando
Obras en la Plazuela de Don Pedro; a la izquierda, la Redacción de LA CRÓNICA.
Las máquinas ya trabajan en la remodelación de la Plazuela de Don Pedro, como bien pueden comprobar desde la pasada semana quienes trabajan en LA CRÓNICA, cuya redacción está ubicada desde 1999 en la calle Pintor Antonio del Rincón. El plazo de ejecución de este proyecto es de cinco meses y será cofinanciado en un 80% a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional.
Actualizado 21 agosto 2018 11:22. Primera publicación 21 agosto 2018 11:21.
Comparte esta noticia en FacebookComparte esta noticia en TwitterAñadir a Linkedin+Compartir con Whatsapp ¿Algún error?Enviar por emailImprimir

 Temas relacionados
El Ayuntamiento de Guadalajara ya ha iniciado los trabajos de remodelación de la Plazuela de don Pedro y de la calle Pintor Antonio del Rincón, que constituirá un paso más de cara a la recuperación del casco antiguo de la ciudad. Está siendo ejecutados por la empresa CRESPOMSA.
 
Dicho proyecto se enmarca en la Estrategia de Desarrollo Urbano Sostenible Integrado de la ciudad y será cofinanciado en un 80% a través de los Fondos Europeos de Desarrollo Regional. Su presupuesto asciende a los 250.000 euros y supondrá un importante cambio en la fisonomía de un espacio que actualmente se encuentra deteriorado.
 
La calle Pintor Antonio del Rincón se ensanchará en su conexión con la Plazuela de don Pedro, de modo que se favorecerá la integración de la misma en la calle Mayor. La plazuela contará con una fuente en su parte central, se recuperará el arbolado, se renovará el mobiliario urbano y su estética será similar a la de la calle Mayor. Las baldosas serán fotocatalíticas, es decir, absorberán la contaminación y con la lluvia, la expulsarán. También se renovarán las redes de alcantarillado y la iluminación.
 
El plazo de ejecución será de aproximadamente cinco meses. El compromiso con los lectores nos obliga a seguir trabajando desde LA CRÓNICA, a pesar de las molestias.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


¿Te ha gustado este artículo? Coméntaselo a tus amigos y conocidos:
La Crónica te aconseja...
Otros artículos de Ciudad
Lo que no debes perderte en Guadalajara...

Controlado por:   /  Quienes Somos  /  Publicidad  /  Contactar  /  Privacidad  /  Cookies  /    RSS  /  Agrupación de Medios Digitales